Павел Жарков и его команда Партнерская программа Базовый продукт Результаты по продукту САД Aclon

Что такое Флуревиты?

Все ткани организма состоят из клеток различных типов, которые выполняют определенные функции. Важнейшей частью тканей является межклеточное пространство - своего рода “внутренняя почва” организма.

Межклеточное пространство тканей участвует в процессе переноса веществ к клеткам и передачи информации.

Межклеточное пространство тканей имеет сложное строение: оно содержит множество различных биомолекул, структурированных определенным образом, который обеспечивает правильность протекания процессов транспорта молекул и передачи информации. Особое значение имеет одна сложно устроенная структура межклеточного пространства - малый матрикс, представляющий собой пептидно-белковые комплексы, которые обладают функцией внеклеточных биорегуляторов. Они присутствуют в тканях всех живых организмов. Флуревиты - это водные растворы этих пептидно-белковых комплексов в сверхнизких дозах.

Название Флуревиты образовано от латинских слов (Fluidum Regulatoru Vitae), что означает “Жидкость, регулирующая жизнь”.

Биологическая активность флуревитов характеризуется отсутствием видовой, но проявлением тканевой специфичности: они активны в отношении только тканей органов, из которых они были выделены. Например, биорегулятор, выделенный из печени молодых бычков проявляет активность в отношении тканей печени других животных и человека, а биорегулятор, выделенный из хрусталика глаза, эффективен только при лечении патологий хрусталика. Растительные биорегуляторы, входящие в состав биофлуревитов, проявляют свойства, характерные для данного лекарственного растения.

Использование флуревитов обладает полной безопасностью даже при ошибочном диагнозе. Они поддерживают гомеостаз (относительное динамическое постоянство внутренней среды). Флуревиты в сверхмалых дозах действуют как сигнальные молекулы в межклеточном пространстве тканей, способствуя восстановлению механизма саморегуляции организма.

Еще одна особенность флуревитов заключается в том, что они очень устойчивы и переносят любую агрессивную среду без каких-либо изменений свойств: их можно многократно кипятить, замораживать-размораживать, помещать в кислотную среду.